北京康联信远
当前位置:首页 > 移民动态 > 新加坡 >

新加坡投资移民申请条件

来源: http://www.51tzym.com 时间:2009-06-26 10:44 点击:
申请人要求 投资方式 申请周期 3年经商管理经验 投资100万新币成立新公司或者入股现有公司,持股5年 必须为企业股东或者法人 投资150万新币成立新公司或者入股现有公司, 持股5年或投资150万新币到政府批准的投资基金5年 4-6个月左右 投资200万新币成立新公

申请人要求                                   投资方式                                                                             申请周期
 
3年经商管理经验                投资100万新币成立新公司或者入股现有公司,持股5年
必须为企业股东或者法人  
                                          投资150万新币成立新公司或者入股现有公司,
                                          持股5年或投资150万新币到政府批准的投资基金5年                       4-6个月左右

                                           投资200万新币成立新公司或者入股现有公司,
                                           持股5年或投资200万新币,其中100万到政府批准投资基金5年,
                                           另100万投资到新加坡的房产 
         
                                          直接存款500万新币

 

收藏到:  

北京康联信远投资咨询有限公司,十余年经验的投资移民专家一对一咨询服务,为您量身定做移民方案.精办各类投资移民,众多移民成功案例.欢迎拨打免费贵宾专线:400-00-10580 010-65885855 85615855

成功案例
移民问答
专家博客