北京康联信远
当前位置:首页 > 移民动态 > 澳洲 >

澳洲投资移民需投资实业

来源: http://www.51tzym.com 时间:2010-05-12 09:21 点击:
澳洲投资移民:需投资实业 澳大利亚 投资移民项目,要求投资申请者有两年以上高管经验,所在企业在过去4年中最少2年每年年营业额达280万人民币(适合占有30%以上股份人士);如没有股份,则需是上市公司的高管;另外,个人/夫妻总资产达360万人

澳洲投资移民:需投资实业

  澳大利亚投资移民项目,要求投资申请者有两年以上高管经验,所在企业在过去4年中最少2年每年年营业额达280万人民币(适合占有30%以上股份人士);如没有股份,则需是上市公司的高管;另外,个人/夫妻总资产达360万人民币也可进行申请。

  澳洲移民投资方式属于主动型投资,取决于投资者在澳洲经营生意的状况,要求投资者投资在澳洲需经营企业两年以上并且最后一年的营业额需达40万澳币,申请人要1年以上的时间。澳洲移民需要投资者作商业计划,适合需要在澳洲创业的成功人士。

收藏到:  

北京康联信远投资咨询有限公司,十余年经验的投资移民专家一对一咨询服务,为您量身定做移民方案.精办各类投资移民,众多移民成功案例.欢迎拨打免费贵宾专线:400-00-10580 010-65885855 85615855

成功案例
移民问答
专家博客