北京康联信远
当前位置:首页 > 移民动态 > 澳洲 >

澳洲商业投资移民详解

来源: http://www.51tzym.com 时间:2010-03-15 16:22 点击:
商业投资移民可分为三类; 1.购买澳洲政府债券 2.在澳洲建立生意 3.个人拥有资产实力 以上三种方法都可以达到移民澳洲的目的,各方法之间有其共同点,但各自也有不同的要求和条件,对此我们将逐一介绍。 1. 对於具有较高管理才能,和三年或以上直接参与公司管

商业投资移民可分为三类;


  1.购买澳洲政府债券


  2.在澳洲建立生意


  3.个人拥有资产实力


  以上三种方法都可以达到移民澳洲的目的,各方法之间有其共同点,但各自也有不同的要求和条件,对此我们将逐一介绍。


  1. 对於具有较高管理才能,和三年或以上直接参与公司管理及成功投资之经验,并具有一定数额可灵活调动且来源正当的资金($750,000)的人士,可通过购买澳洲政府债券的途径移民澳洲。澳洲政府债券是澳洲政府发行的债券,该资金将用於政府设施的建设,投资金额为 $750,000-$2,000,000定期三年,利率将根据购买当日的利率而定。政府将该债券与移民条例结合在一起,旨在鼓励人们对於该方面投资的兴趣,但同时该方法亦为具备一定经济条件,又有兴趣移民澳洲的人们提供了一种机会。移民部门将根据申请人购买债券的数额,年龄以及语言能力进行打分,合格者将可顺利移民澳洲 (具体办理方法请参考本中心提供的商业投资、移民资料详细的介绍)。


  2. 持有相关的临时实质性签证


  (ACCEPTABLETEMPORARYSUBSTANTIVEVISA)


  在提出申请之前的十二个月中有9个月在澳洲生活,拥有净资产 $250,000,其中包括$100,000在澳洲企业的资产,并亲自参与直接管理者,可通过在澳洲投资建立生意的途径办理移民申请。移民部门将根据申请者年龄、语言能力、净资产数量及以往商业背景和澳洲企业经营状况等因素进行打分,合格者可取得永居签证。该新方法著重在於申请者在澳洲建立企业,并直接参与管理。对於持有澳洲临时实质性签证,具有一定经济基础,并且对投资澳洲中小型企业有兴趣的人士将是一种较为理想的移民渠道。(具体办理方法请参考本中心提供的商业投资移民资料详细的介绍)。
3. 如果你的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少 $200,000(占有公司10%的股份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳洲投资符合条件的生意,具有以上条件者可凭自身资产实力申请移民澳洲。移民部门将根据申请者过往四年中每年菅业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证後二年内将转往澳洲的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取移民签证,此类移民著重在申请者已经拥有的个人资产实力,对於已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的移民途径 (具体办理方法请考虑本中心提供的商业投资移民之海外企业主移民资料详细的介绍)。


 

收藏到:  

北京康联信远投资咨询有限公司,十余年经验的投资移民专家一对一咨询服务,为您量身定做移民方案.精办各类投资移民,众多移民成功案例.欢迎拨打免费贵宾专线:400-00-10580 010-65885855 85615855

成功案例
移民问答
专家博客