北京康联信远
当前位置:首页 > 移民动态 > 澳洲 >

浅谈澳新加三国移民监比较

来源: http://www.51tzym.com 时间:2009-07-02 11:19 点击:
在各国的移民法中,夫妻双方如果有一人可以在国外满足居住条件,那么夫妻双方保留移民身份是没有问题的。澳际公司办理移民超过7年,在如何协助客户满足居住要求方面积累的丰富的经验,已经成功的为数百客户申请了永久回头签证和返加证。

移民监,也有人称之为移民囚,由两种含义。一种指为了保留移民身份而不得不在另外一国居住的时间,另一种指为了成为公民,不得不居住的时间。很多人在申办移民的过程中,对移民监的问题没有注意,对以后的生活造成了很多的不便。

  澳大利亚的条件比较明确,保留移民身份和申请成为公民的条件都是5年之内居住2年。如果不能够满 足,必须满足下列的2个条件之一才可以保留移民身份:1)证明你和澳大利亚有必要的经济、文化、雇佣联系,并且该联系对澳洲有益;2)家庭成员有一人持有 有效的回头签证。而成为公民,则必须满足居住要求。

  新西兰的条件比较复杂,首先要成为公民必须在3年之内居住2年。所有的移民在入境以后持的都是2 年的回头签证,然后才可以申请永久的回头签证,要申请永久回头签证,在申请之前的2年必须满足如下的理由之一:1)在申请前的两年每年居住了半年;2)在 申请前的2年每年居住了41天,并有税务居民的身份3)在新西兰有100万新币的存款;4)在新西兰建立了足够的联系。

  加拿大的条件最苛刻,要成为公民必须在4年内居住满3年,而要保留移民身份,必须在5年之内居住2年,目前只有2种情况可以豁免:1)陪同加拿大的公民在外国居住;2)依据合理的理由被加拿大公司派到国外居住。

  综上所述,在各国的移民法中,夫妻双方如果有一人可以在国外满足居住条件,那么夫妻双方保留移民身份是没有问题的。澳际公司办理移民超过7年,在如何协助客户满足居住要求方面积累的丰富的经验,已经成功的为数百客户申请了永久回头签证和返加证。

收藏到:  

北京康联信远投资咨询有限公司,十余年经验的投资移民专家一对一咨询服务,为您量身定做移民方案.精办各类投资移民,众多移民成功案例.欢迎拨打免费贵宾专线:400-00-10580 010-65885855 85615855

成功案例
移民问答
专家博客