北京康联信远
当前位置:首页 > 商务签证 >

必备文件

来源: http://www.51tzym.com 时间:2009-06-26 11:13 点击:
两份用英文或法文填写的 临时居民签证申请表,并签名,注明日期。在每份表格上须亲笔签名。注意:将你雇主的电话和传真号码一并填写在表格第10 栏内。 一份用中文及英文,或中文及法文填写的 家属表/教育和就业细节表,并签名,注明日期。在每份表格上须亲笔
  • 付费方法 付费方法: 付费只能使用加币或人民币--其...
  • 进度查询 加拿大大使馆不会对在上述正常受理时间内收...
  • 证明材料 商务目的 每个团组提供一份由加方出据的邀...
  • 必备文件 两份用英文或法文填写的 临时居民签证申请...

       两份用英文或法文填写的“ 临时居民签证申请表”,并签名,注明日期。在每份表格上须亲笔签名。注意:将你雇主的电话和传真号码一并填写在表格第10 栏内。

       一份用中文及英文,或中文及法文填写的“ 家属表/教育和就业细节表”,并签名,注明日期。在每份表格上须亲笔签名。

       四张在近六个月以内拍摄的护照像尺寸的照片(彩色或黑白均可),并在每张照片的背面用汉语拼音清晰地注明该申请人的姓名和出生日期(依照“日/月/年”的顺序)。

       护照或旅行证件的原件,其中必须至少有一页空白页,其有效期至少要持续到你计划从加拿大离境日期后的一个月。 两张写好自己通讯地址的可粘贴标签,将你的姓名、地址和邮政编码用中文填写在上面。

       准确数额的申请费。请注意:持外交或公务护照的申请人无需交费,但持因公普通护照或私人护照的申请人需要交费。有关申请费用详情请见后面的“收费标准”。 
 
 

收藏到:  

北京康联信远投资咨询有限公司,十余年经验的投资移民专家一对一咨询服务,为您量身定做移民方案.精办各类投资移民,众多移民成功案例.欢迎拨打免费贵宾专线:400-00-10580 010-65885855 85615855

成功案例
移民问答
专家博客